Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 走进合乐 查看内容

合乐app房管局房协共同组织“同”推行及培训会

2019-5-15 08:12| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   会上,市房管局市场科主任杨家丰引见了“双合同”制定的布景、过程及奉行的意义。他们暗示,“双合同”示范文本和存量房网签存案办理在市区的全面奉行,将无效推进存量房网签合同、银行贷款和缴纳税款的“三个价 ...

  会上,市房管局市场科主任杨家丰引见了“双合同”制定的布景、过程及奉行的意义。他们暗示,“双合同”示范文本和存量房网签存案办理在市区的全面奉行,将无效推进存量房网签合同、银行贷款和缴纳税款的“三个价钱”根基分歧,遏制阴阳合同的发生,冲击存量衡宇买卖过程中侵害群众好处的各类违法违规行为,最大限度的维护群众合法权益。市房协秘书长马迎凯就房产经纪人员从业原则及即将开展的房产经纪行业诚信系统扶植工作进行了讲解,号召房产经纪行业加强行业自律,提高办事程度,共建诚信情况。特邀嘉宾、河北天枢律师事务所律师邢少文,连系案例,就双合同的内容、经纪机构必填条目、涉及的法令条则、违约义务及处理等进行了细致讲解。最初,市衡宇买卖与产权办理核心存案科工作人员对双合同网签存案系统若何操作及相关留意事项进行了具体培训。会后,各经纪人还就具体操作中可能呈现的问题进行了征询和切磋。(记者刘玉静)。

  11月1日,市区存量房买卖将全面奉行《合乐集团无限公司存量衡宇买卖合同》和《合乐不时彩挂机软件存量衡宇经纪办事合同》示范文本,为了更好地奉行及利用“双合同”,10月26日,由市房管局和市房地财产协会组织的《合乐888文娱平台登岸存量衡宇买卖合同》和《合乐手机登录存量衡宇经纪办事合同》奉行及培训会在市房管局会议室举行,来自市区200多家房产经纪机构的经纪人加入了培训。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 20:20 , Processed in 0.044591 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部