Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 走进合乐 查看内容

合乐89文安县文化艺术中心项开工

2019-5-13 19:52| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   据引见,该项目总投资3.9亿元,总建筑面积约4.6万平方米,估计于2020年9月建成投入利用,次要包含多功能剧场、片子院、藏书楼、青少年宫、文博馆、贸易办事等功能,本着“整合伙本、共建共用”的准绳,构成一处 ...

  据引见,该项目总投资3.9亿元,总建筑面积约4.6万平方米,估计于2020年9月建成投入利用,次要包含多功能剧场、片子院、藏书楼、青少年宫、文博馆、贸易办事等功能,本着“整合伙本、共建共用”的准绳,构成一处融学问性、文娱性、互动性为一体的分析性文化建筑。

  河北旧事网讯(通信员王秋良、李蓓)近日,文安县文化艺术核心项目正式开工。项目建成后,不只能推进该县文化、艺术财产的成长,更将成为该县新的“城市手刺”和城市客堂,助力全县建立全国文明县城。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 19:52 , Processed in 0.044889 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部