Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 走进合乐 查看内容

河北2018年造价工程师考试成绩核查工作

2019-5-11 07:22| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   专业手艺人员资历测验成就及及格分数线发布后,参考人员如对本人在答题卡或答题纸上作答、需进行人工评阅的客观题科目测验成就有疑问,,按照属地准绳,持身份证、准考据到各市测验办理机构申请成就核查。成就核 ...

  专业手艺人员资历测验成就及及格分数线发布后,参考人员如对本人在答题卡或答题纸上作答、需进行人工评阅的客观题科目测验成就有疑问,,按照属地准绳,持身份证、准考据到各市测验办理机构申请成就核查。成就核查工作竣事后,测验办理机构将核查成果及时通知考生本人。对需用2B铅笔填涂答题卡、由计较机读卡评分的客观题科目测验成就不在受理范畴,准绳上不进行成就核查。

  2018年-2003年造价工程师测验线成就查询消息请插手中华测验网造价工程师进修群:645190997。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.041628 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部