Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 走进合乐 查看内容

彩娱乐2018一级造价工程师考试准考证打印入口

2019-5-10 07:07| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   3.部门省市的一级造价工程师准考据打印消息填写时,需要留意证件号的输入体例,有的会要求证件号不要输入全角字符。   虽然之前官方文件中划定的河北2018一级造价工程师测验准考据打印时间为2018年10月19日-25 ...

  3.部门省市的一级造价工程师准考据打印消息填写时,需要留意证件号的输入体例,有的会要求证件号不要输入全角字符。

  虽然之前官方文件中划定的河北2018一级造价工程师测验准考据打印时间为2018年10月19日-25日,可是小编礼拜天登录中国人事测验网,鲜明发觉,河北省曾经被放入了2018一级造价工程师测验准考据打印的省市列表中了!

  加入2018一级造价工程师测验的河北合乐888手机版考生们留意啦!河北合乐2018一级造价工程师测验准考据貌似曾经能够起头打印啦~。

  5.服役部队的甲士在打印一级造价工程师测验的准考据时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.045178 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部