Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 走进合乐 查看内容

2018年河北合乐888客户端下载造价工程师考试成绩保

2019-5-10 07:07| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   2018年造价工程师职业资历测验及格者,由各省、自治区、直辖市人力资本社会保障行政主管部分颁布中华人民共和国造价工程师职业资历证书。该证书由人力资本社会保障部同一印制,住房城乡扶植部、交通运输部、水利 ...

  2018年造价工程师职业资历测验及格者,由各省、自治区、直辖市人力资本社会保障行政主管部分颁布中华人民共和国造价工程师职业资历证书。该证书由人力资本社会保障部同一印制,住房城乡扶植部、交通运输部、水利部按专业类别别离与人力资本社会保障部用印,在全国范畴内无效。

  2018年造价工程师测验曾经竣事,2018年造价工程师测验成就估计将于2018年12月-2019年1月发布。

  2018年造价工程师测验成就无效期与往年分歧,2018年造价工程师新报名加入测验的考生测验成就无效期为四年,免考根本科目标测验成就无效期为两年。加入2017年度造价工程师职业资历测验,报考全数科目且通过部门科目标考生,其测验及格成就继续无效,并按照四年为一个周期的法子顺延至2020年,此部门考生准绳上不答应变动报考专业,若变动专业则按新考生报考。

  2.2017年报考造价工程师测验全科且未全数通过的考生,若继续报考该专业造价工程师测验,成就无效期四年,顺延至2020年。

  总的来说,新的成就无效期政策对于往后的造价工程师考生来说都是好动静。由于成就无效期的耽误,考生不必再急于在两年内通过全科,能够制定一个在四年内通过全科的进修打算,进修压力也会减轻很多。

  有的考生可能在2018年造价工程师测验中只通过了部门科目,可是不妨,这些科目标成就在来岁仍是无效的,你们只需要继续考没有及格的那几个科目就能够了。

  为了协助大师轻松备考2019年一级造价工程师测验,网校请来了造价行业名师,录制了2019年一级造价工程师测验培训课程,为学员供给多种班次,满足分歧窗员的需求。超值精品班供给根本典范备考课程,满足大大都学员的备考需求;高效取证班供给精品课程,适合想要快速通过测验的学员;无忧通关班有班级办理,适合自控力较差的学生;84分面授集训营供给VIP专项办事,学员能够与教员面临面,沟通交换更便利。四款培训课程,总有一款适合我们!前往领会课程详情?。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.044382 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部