Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 走进合乐 查看内容

北省烟草公司合乐888登录欢迎您公司聘请工程造价咨询机构招标公告 ...

2019-5-9 19:04| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   2.4投标内容:礼聘两家工程造价征询机构,担任河北省烟草公司hi合乐公司机关、城区稽察局、卷烟物流配送核心以及8个县卷烟营销部的工程扶植项目(含建筑维修、安装、革新、零散维修等)的造价征询营业办事。   ...

  2.4投标内容:礼聘两家工程造价征询机构,担任河北省烟草公司hi合乐公司机关、城区稽察局、卷烟物流配送核心以及8个县卷烟营销部的工程扶植项目(含建筑维修、安装、革新、零散维修等)的造价征询营业办事。

  4.3报名及领取投标文件时间:自2016年3月14日至2016年3月18日,每天上午9:00时至11:00时,下战书14:00时至16:00时?。

  河北省烟草公司合乐财富公司(以下简称“投标人”)委托合乐平台置恒工程项目办理无限公司(以下简称“投标代办署理机构”)对本项目进行公开投标,择优选定两家工程造价机构作为中标人。

  3.1投标人必需是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,具备工程造价征询乙级及以上天分。

  本项目投标通知布告在“中国采购与投标网”及“国度烟草专卖局”网站发布,因轻信其你组织、小我或媒体供给的消息而形成丧失的,投标人、投标代办署理机构概不担任。

  4.2拟获取投标文件的潜在投标人授权委托人须持授权委托书原件及身份证并照顾以下证书原件及复印件一套(逐页加盖公章,证件不全者或不合适要求的不予受理):企业法人停业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)、工程造价天分证书。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.044037 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部