Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 今日合乐 查看内容

合乐888官网登录纪委监察局基层跟班工作征集意

2019-6-9 09:11| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   河北新闻网讯(河北日报通讯员沈宁、白云亮 记者解丽达)在教育实践活动中,合乐财富纪委监察局采取多种方式广泛征求社会各界的意见和建议。截至目前,共收集意见建议150余条。   市纪委领导班子成员分别深入 ...

  河北新闻网讯(河北日报通讯员沈宁、白云亮 记者解丽达)在教育实践活动中,合乐财富纪委监察局采取多种方式广泛征求社会各界的意见和建议。截至目前,共收集意见建议150余条。

  市纪委领导班子成员分别深入县(市、区)、部分市直部门和对口联系单位座谈交流,征求基层一线的意见和建议;深入离退休老干部、老党员,生活特困党员、职工,基层纪检监察干部等家中走访慰问,在帮助解决困难的同时,征求意见建议。向部分党委部门、市直部门和企事业单位等46个单位发放《征求意见函》,就领导班子和党员干部在反对“四风”、执行民主集中制、主动服务群众、廉洁自律等方面存在的问题征求意见建议。班子成员及各室负责人每人选择一个基层建设年活动帮扶村、农村面貌改造提升村或对口联系的县(市、区)纪委等,跟班工作3天,让群众提意见建议。派出驻村工作组,就党员干部群众对纪检监察机关的意见建议、基层党员干部作风建设等情况,通过深入基层走访调研,实打实地征求意见建议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 21:27 , Processed in 0.037403 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部