Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 今日合乐 查看内容

河北公布117名新闻发言人省直部门发言人由厅局级

2019-6-8 09:00| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   据记者统计,此次河北省对外公布的新闻发言人名单及新闻发布工作机构的电线个设区市和定州、辛集市的117名新闻发言人。其中省委部门新闻发言人15名,省政府部门新闻发言人74名,各设区市及定州、辛集市委新闻发 ...

  据记者统计,此次河北省对外公布的新闻发言人名单及新闻发布工作机构的电线个设区市和定州、辛集市的117名新闻发言人。其中省委部门新闻发言人15名,省政府部门新闻发言人74名,各设区市及定州、辛集市委新闻发言人15名、市政府新闻发言人13名。具体名单见下表。

  中国新闻网北京2月20日电 (崔小粟)今日,河北省政府新闻办在其官方网站上发布了一份“河北省新闻发言人名单及新闻发布工作机构电话”。文中称,此举是为更好地利用新闻发言人推动政府信息公开,提升政府公信力。此番公布的新闻发言人全部具有大学以上学历,具备一定的新闻宣传工作经验,省直各部门新闻发言人一般由厅局级领导班子成员担任。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 21:06 , Processed in 0.038022 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部