Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 今日合乐 查看内容

2018河北合乐返佣网公安局招聘文职辅警人员资格复审和体能测 ...

2019-6-6 19:54| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   7、严禁携带手机等通讯设备入场,如携带手机等通讯设备进入考场的,视为违纪,取消考试资格,陪同人员谢绝入内。   8、在资格复审期间,因考生资格不符或弃权等情况 ,造成岗位比例不足1:3且有后续考生的,将 ...

  7、严禁携带手机等通讯设备入场,如携带手机等通讯设备进入考场的,视为违纪,取消考试资格,陪同人员谢绝入内。

  8、在资格复审期间,因考生资格不符或弃权等情况 ,造成岗位比例不足1:3且有后续考生的,将电话通知考生,参加上午补测,如果不到场将视为弃权,请考生在7月21日上午保持手机畅通。

  按照《公安机关录用按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》实行(详见附件1)。

  4、岗位要求有其他们条件的,携带机关行政单位的工作证明,如果在企业从业要求携带工作证明和从业合同。

  按照《hi合乐在线公安局公开招聘文职辅警工作实施方案》的要求,现将资格复审和体能测试的相关事宜通知如下。

  3、考生须携带本人笔试准考证、身份证、户口本、毕业证(注:原件、复印件各一份)、教育部学历证书电子注册备案表。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 19:55 , Processed in 0.044619 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部