Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 今日合乐 查看内容

广阳区法院五项措施深入部署党风廉政建设和反腐败

2019-6-3 16:19| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   会议指出, 2018年,广阳区法院认真学习贯彻习新时代中国特色社会主义思想,全面落实省市区纪委和上级法院关于党风廉政建设和反腐败斗争各项工作部署,认真履行全面从严治党主体责任,将党风廉政工作作为全局性 ...

  会议指出, 2018年,广阳区法院认真学习贯彻习新时代中国特色社会主义思想,全面落实省市区纪委和上级法院关于党风廉政建设和反腐败斗争各项工作部署,认真履行全面从严治党主体责任,将党风廉政工作作为全局性工作,与审判执行工作统一谋划、统一部署,推动党风廉政建设主体责任常态化、制度化落实,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效,但也还存在着一些问题和不足。针对这些问题和不足,2019年,将从五个方面全面抓好党风廉政建设和反腐败工作。

  4月12日,合乐888官网手机登录广阳区人民法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,并对2019年工作做出部署。党组书记、院长丁凤俭主持会议并讲线年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。

  一是强化思想武装,深学笃用习新时代中国特色社会主义思想。认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;始终坚决做到“两个维护”,确保坚定正确政治方向;把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。二是加强党的政治建设,营造风清气正的党内政治生态。以政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,时刻绷紧政治纪律这根弦,确保把讲政治的要求贯穿于推进全面从严治党全过程。三是牢固树立以人民为中心的发展思想,切实加强司法作风建设。严格执行中央八项规定及实施细则,向群众身边不正之风亮剑,大力弘扬优良的司法价值观,引导干警筑牢抵御腐败思想防线。四是不断强化权力运行监督,确保正确规范行使权力。进一步加强司法巡查工作,进一步完善司法权力运行监督制度,进一步健全完善风险防范机制,努力实现“大事不出,小事也不出”的目标。五是坚决惩治司法腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。坚持以零容忍态度惩治司法腐败,深入推进反腐败斗争,确保公正高效廉洁司法。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:19 , Processed in 0.036236 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部