Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 今日合乐 查看内容

合乐8官方网站中院崔学光副院长到永清法院调研检查工作

2019-6-1 15:02| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   本文为政务等机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。   5月8日下午,hi合乐在线登录中院党组成员、副院长崔学光、调解庭庭长杨心冰一行到永 ...

  本文为政务等机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。

  5月8日下午,hi合乐在线登录中院党组成员、副院长崔学光、调解庭庭长杨心冰一行到永清法院调研检查道交一体化、“一乡一庭”工作开展情况,永清法院党组书记、院长寇友靖,党组成员、副院长孙旭军、永清法庭庭长张洪涛等人全程陪同检查。

  崔副院长一行首先来到永清县道路交通事故纠纷调处中心检查道交一体化工作开展情况,道交中心法官彭兵为其详细介绍了调处中心的机构设置、人员配备、道交一体化工作流程及平台建设应用情况,崔副院长认真听取并详细询问了工作细节,对该院道交一体化工作开展情况给予了充分的肯定。随后,检查组驱车赶往大辛阁法庭,大辛阁法庭庭长王跃霖详细介绍了法庭六项职能落实情况,并就近两年来法庭案件办理情况、“创无”工作开展情况进行了详细汇报,崔副院长认真听取并翻阅了陪审员下乡调解记录。检查组又来到养马庄法庭进行调研,崔副院长一行听取了别古庄法庭庭长孙德刚对陪审员下乡排查情况,案件录入情况、调解案件情况的汇报。

  检查结束后,崔副院长一行回到永清法院五楼会议室,同永清法院寇友靖院长、孙旭军副院长、张洪涛庭长以及乡镇法庭庭长王跃霖、李佳颖进行了座谈。座谈会上,崔副院长观看了该院拍摄的“创无”工作纪实短片,同寇院长等人就如何完善“一乡一庭”工作机制、进一步加强矛盾纠纷诉前化解、创建“无诉讼乡镇、村街”的重点和难点问题进行了热烈的交流,在充分肯定该院“创无”工作成绩的同时,对该院“一乡一庭”建设提出了宝贵的意见和建议。寇院长表示,永清法院将会进一步加强“一乡一庭”建设,及时跟进人民群众新时代司法需求,继续深入探索诉前化解工作机制,通过创建“无诉讼乡镇、村街”,打造新时代的“合乐888手机客户端经验”,为人民群众提供更加高效便捷的法律服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 15:03 , Processed in 0.034285 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部