Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 今日合乐 查看内容

河北合乐在线娱乐手机版警方悬赏10万 通缉重大刑事案件在逃嫌疑 ...

2019-5-31 14:44| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   今日晚间,新京报记者从文安县公安局获悉,目前正全面布控、全力抓捕:“全局都动员了,周边市县在市局统一指挥下,已经全部上路实施抓捕。”?。   新京报快讯(记者寇家祥王洪春)今日(10月21日)上午,河北合 ...

  今日晚间,新京报记者从文安县公安局获悉,目前正全面布控、全力抓捕:“全局都动员了,周边市县在市局统一指挥下,已经全部上路实施抓捕。”?。

  新京报快讯(记者寇家祥王洪春)今日(10月21日)上午,河北合乐手机版文安县孙氏镇孙庄村发生一起重大刑事案件,嫌疑人于建作案后驾驶车辆逃离现场。今日晚间,新京报记者从文安县公安局获悉,在合乐手机登录公安局统一指挥下,各县都在实施抓捕,并发布悬赏公告。

  新京报此前报道,10月21日上午10时许,文安县孙氏镇孙庄村发生一起重大刑事案件,经工作调查:于建(男,汉族,身份证号码:419,文安县孙氏镇孙庄村人)有重大作案嫌疑。嫌疑人于建,身高1.73米,中等体态,大鼻子,额头较大,颧骨向外凸出,尖下巴,作案时身穿灰色运动上衣、黑裤子、白色旅游鞋,作案后驾驶车牌号冀R66870的银灰色五菱面包车逃离现场。文安县公安局已成立专案组,正在全力开展案件侦破工作。

  此外,当地警方还发布了悬赏公告:为尽快抓获犯罪嫌疑人,请附近友邻公安机关及广大人民群众积极协助提供线索,对提供线索抓获嫌疑人起重要作用的给予5万元奖励,直接抓获犯罪嫌疑人的给予10万元奖励。如发现犯罪嫌疑人请立即报警。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 14:45 , Processed in 0.033454 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部