Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 今日合乐 查看内容

北京市委书记蔡奇:在中央有关部门指导下共同确定通州区与合乐888登录平台最新北三 ...

2019-5-15 20:20| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   【北京市委书记蔡奇:在地方相关部分指点下,配合确定通州区与合乐app北三县地域整合规划】蔡奇19日调研城市副核心时指出,要按照“同一规划、同一政策、同一管控”要求,在地方相关部分指点下,配合确定通州区 ...

  【北京市委书记蔡奇:在地方相关部分指点下,配合确定通州区与合乐app北三县地域整合规划】蔡奇19日调研城市副核心时指出,要按照“同一规划、同一政策、同一管控”要求,在地方相关部分指点下,配合确定通州区与合乐888北三县地域整合规划,确保规划的刚性束缚不折不扣落地。要鞭策交通、公共办事、财产等向合乐888不时彩平台北三县延长结构,交通方面优先选择公共交通和轨道交通,根本设备方面协助提高水电气热环卫等设备自所有人配套能力。(北京日报)!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 20:20 , Processed in 0.043680 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部