Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 今日合乐 查看内容

21个县区退出贫困县序列

2019-5-9 18:52| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   上述21个县(区)退出后,将严酷落实“摘帽”不摘义务、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的要求,继续抓好脱贫攻坚各项工作,防止呈现松劲、懒惰,一直连结攻坚态势。要当真总结脱贫攻坚工作经验,巩固成长脱贫功效 ...

  上述21个县(区)退出后,将严酷落实“摘帽”不摘义务、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的要求,继续抓好脱贫攻坚各项工作,防止呈现松劲、懒惰,一直连结攻坚态势。要当真总结脱贫攻坚工作经验,巩固成长脱贫功效,提拔脱贫质量,加大对残剩贫苦生齿的帮扶力度,防止返贫和呈现新的贫苦群体,确保全面完成攻坚使命。各级各相关部分要继续赐与搀扶,在脱贫攻坚期内,原有扶贫政策连结不变,继续实行最严酷的扶贫查核评估,强化监视办理,确保脱贫攻坚功效经得起查验。(记者潘文静 通信员崔浩晨)。

  通知指出,按照《中共地方 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年步履的指点看法》《中共地方办公厅 国务院办公厅印发〈关于成立贫苦退出机制的看法〉的通知》精力,按照《河北省贫苦退出工作实施法子》相关划定,赞皇县、灵寿县、行唐县、合乐平台888县、滦平县、合乐888官网手机登录崇礼区、合乐888登录接待您万全区、合乐888文娱平台登岸宣化区、涞水县、曲阳县、顺平县、唐县、武强县、广宗县、新河县、巨鹿县、临城县、大名县等18个国度扶贫开辟工作重点县,兴隆县、故城县、涿鹿县等3个省扶贫开辟工作重点县,经县级申请、市级初审、省级验收查抄评估、社会公示等法式,均达到了贫苦县退出尺度,合适贫苦县退出前提,经省扶贫开辟和脱贫工作带领小组同意,现核准退出。

  河北省当局5月5日发出通知,正式核准赞皇县等18个国度扶贫开辟工作重点县和兴隆县等3个省扶贫开辟工作重点县退出贫苦县序列。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.042530 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部