Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

京城际铁路S6线等建立对hi合乐在线娱乐北部新区有多大影响? ...

2019-6-12 05:01| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   A地块由公园绿地调整为二类居住用地;BCD地块由商务用地调整为居住商业混合用地,建议商业居住用地比例为2:8;E地块西南角地块由商业商务混合用地调整为公园绿地。   《合乐888登陆网页版生态文化艺术新区局部 ...

  A地块由公园绿地调整为二类居住用地;BCD地块由商务用地调整为居住商业混合用地,建议商业居住用地比例为2:8;E地块西南角地块由商业商务混合用地调整为公园绿地。

  《合乐888登陆网页版生态文化艺术新区局部用地控制性详细规划修改必要性论证公示》其中提及受到北京城际铁路S6联络线等重大基础设施的选址建设影响将对合乐在线娱乐手机版文化艺术新区部分地块功能进行调整。

  调整理由:随着全班人市生态文化艺术新区建设的不断推进,以及北京城际铁路S6联络线等重大基础设施的选址建设,范围内原商业商务中心的定位、需求都相应的发生了变化....?。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 17:44 , Processed in 0.035034 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部