Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

hi合乐供电局领导一手

2019-6-11 14:18| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   我们在河北合乐开办着一家小工厂,现在工厂扩建需要安装箱变,按照申办流程要求找到合乐登陆地址供电局办理手续,这次让人意外的是供电局的办理人员告诉所有人,供电局大领导特别要求,施工工程必须由供电局下属 ...

  我们在河北合乐开办着一家小工厂,现在工厂扩建需要安装箱变,按照申办流程要求找到合乐登陆地址供电局办理手续,这次让人意外的是供电局的办理人员告诉所有人,供电局大领导特别要求,施工工程必须由供电局下属的供电施工公司“合乐注册明源电力工程有限公司”进行施工,否则不予批准供电手续。全部人只能找到明源电力工程有限公司沟通施工事宜,最后施工价格经多次谈判,施工价格仍然比我们以前合作过的,并且有同样施工资质供电施工企业的价格高出一倍(市场价格80万元,明源电力价格150万元),我以前合作的供电企业也是经国家批准具有相应资质的正规企业,为什么会这样!!!。价格高是一方面,本来半个月能够完工的工程,明源电力工程却要两个月的施工时间,你们们们也在这个行业里上打听了一下,目前全合乐888官网登录所有工厂、地产,各种企业只要是涉及电力工程施工,不管是正式电、临时电,都要用合乐888手机网页版明源电力施工,这种行为严重违反了国家的法律法规,触犯了垄断法,是非法指定发包行为,这种霸王要求给小企业的生存发展带来巨大的阻碍。希望政府领导,纪检监察部门能够及时发现这种情况,帮大家小企业做主,大家们小企业完全是,供电局大领导这种行为,完全是一种利益的输送行为,李克强总理一直强调要给企业一个发展空间,这样的电力局不光没有履行服务社会,服务企业的职能,反而以这种无耻的手段来破坏市场公平竞争的基本规则,打击阻碍小企业的发展,直接影响到社会生产和当地的经济发展。

  您的位置:110网首页法律咨询所有类别经济水利电力 查看咨询。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-11 15:54 , Processed in 0.044628 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部