Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

2019年一季度垃圾信息举报情况公布:广东、江苏、北京受骚扰电话影响最重;贷款理 ...

2019-6-9 21:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   工信部同时指出,用户收到垃圾信息骚扰可以向12321举报中心举报,举报方式有:12321官方网站、短信、电话、APP、公众号,以及包括微信、手机QQ、支付宝城市服务页面等等其我们渠道,点击“网络不良信息举报”即 ...

  工信部同时指出,用户收到垃圾信息骚扰可以向12321举报中心举报,举报方式有:12321官方网站、短信、电话、APP、公众号,以及包括微信、手机QQ、支付宝城市服务页面等等其我们渠道,点击“网络不良信息举报”即可。

  有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  垃圾短信内容方面,贷款理财、零售业推销、游戏推广等信息投诉量占比约72.9%;非法金融活动、违法出售票据/证件、涉嫌色情暴力等违法违规内容占比约27.1%。地域分布来看,发送垃圾短信的主要地区前五位分别为,广东、江苏、安徽、山东、北京;受垃圾短信骚扰最严重地区前五位分别为,广东、山东、江苏、浙江、湖北。

  发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  工信部指出,对于违规发送垃圾短信的手机号码运营商将采取处置手段包括:停机(停止通信服务)、列入垃圾短信黑名单(不能发短信)、停短信功能(不能收发短信)等。对于违规发送垃圾短信的端口,处置方式可包括:关闭端口、为用户屏蔽、业务整改等。

  最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  骚扰电话内容方面,贷款理财骚扰电话一季度投诉举报量最高、其我们包括房产中介、违规催收、股票证券等也位居前列。拨打方式来看,人工骚扰仍占据首位,占比约69.6%,其次则分别为录音电话、响一声等,分别占比约17.3%、6.7%。

  骚扰电线业务举报投诉呈现增长态势,举报投诉量达38541件,环比上升35.4%,占总量的18.4%;手机类骚扰电线%;“呼死我”类骚扰电话举报投诉量持续增长,大奥10834件,环比上升17.9%。其中,移动转售企业被举报投诉量占比高达34.8%。

  4月30日,四川省人民医院中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给全部人后才离去。

  据工信部5月13日消息,工信部公布12321举报中心相关数据显示,今年一季度,端口短信举报投诉量仍处于高位。端口类垃圾短信举报投诉量62132件,环比下降3.0%,占总量的71.2%;移动转售企业点对点短信被举报投诉量整体上升,短信被举报投诉量13209件,环比上升53.4%。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 21:26 , Processed in 0.038540 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部