Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

期间白银市工商局受理咨询投诉举报30件市场秩序良好

2019-6-9 09:11| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   据了解,针对节假日期间投诉反映出的热点问题,市工商局将结合“两节”市场专项整治,以重点领域消费维权工作为重点,强化重点领域、重点行业、重点市场和重点商品的监管执法,着力营造放心的消费环境,切实保护 ...

  据了解,针对节假日期间投诉反映出的热点问题,市工商局将结合“两节”市场专项整治,以重点领域消费维权工作为重点,强化重点领域、重点行业、重点市场和重点商品的监管执法,着力营造放心的消费环境,切实保护消费者合法权益。

  据了解,从全市消费者投诉情况分析来看,我们市元旦假期投诉量排在前三位的依次为生活服务、服装鞋帽、交通工具。举报涉及问题为商品质量、计量。消费者咨询主要集中在:一是生活娱乐服务(如照相、美容美发等)消费维权问题,二是服装鞋帽的质量问题,三是酒店住宿问题,四是家用电器的售后问题,五是通讯产品的质量问题。

  1月7日,记者从市工商局获悉,2019年元旦小长假期间,市工商局共受理投诉举报和咨询电线%。节日期间未发生群体投诉、重大紧急举报,市场秩序良好。

  据悉,为保证消费者能度过一个欢乐祥和的元旦假日,白银市工商局12315热线工作人员严格执行假期值班制度,耐心解答消费者的咨询,对消费者的投诉、举报认真记录并及时下派,各级工商部门上下联动积极调解消费纠纷。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 21:27 , Processed in 0.036241 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部