Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

国家工商局欢迎拨打“12315”打假举报

2019-6-8 21:05| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   “12315”是全国工商管理机关受理消费者申诉举报,查处经济违法案件的专用电话号码。此次为了配合国务院部署的全国联合打假行动,广泛发动社会各界举报制售假冒伪劣商品案件,国家工商局宣布,凡发现和掌握 ...

  “12315”是全国工商管理机关受理消费者申诉举报,查处经济违法案件的专用电话号码。此次为了配合国务院部署的全国联合打假行动,广泛发动社会各界举报制售假冒伪劣商品案件,国家工商局宣布,凡发现和掌握生产、销售假冒伪劣商品线索的企业和消费者,都可拨打此号码举报。同时,全国省以下工商管理机关还设有“12315”消费者申诉举报中心,举报者也可以直接前往举报。

  新华社北京11月3日电(记者邹清丽)国家工商行政管理局有关负责人星期六说,国家工商局已将“12315”消费者申诉举报专用电话,确定为全国工商管理机关开展联合打击制售假冒伪劣商品活动的举报电话,并欢迎有关企业和消费者拨打。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 21:06 , Processed in 0.035600 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部