Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

市局公布投诉电话和邮箱

2019-6-8 09:00| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   记者了解到,市工商局将通过开展集中整治,切实解决当前工商系统干部工作作风中的“庸、懒、散”,领导作风中的“假、浮、蛮”,为政不廉中的“私、奢、贪”、行政审批和行政管理中的低效率、行政“不作为、乱作 ...

  记者了解到,市工商局将通过开展集中整治,切实解决当前工商系统干部工作作风中的“庸、懒、散”,领导作风中的“假、浮、蛮”,为政不廉中的“私、奢、贪”、行政审批和行政管理中的低效率、行政“不作为、乱作为、慢作为”等突出问题,促进全市工商系统干部作风和机关效能明显改进,行政审批效率明显提高,依法行政水平和服务质量明显提升,着力打造优质高效的政务和服务环境、宽松透明的市场和企业经营环境、公平公正的法制和社会环境、充满活力的创新创业环境,为将合乐888最具实力平台建设成为带动全省发展的核心增长极提供坚强保障。

  本报讯(郭波 记者 杨志闻)记者从市工商局了解到,该局在全市工商系统开展“作风大转变、效能大提速、环境大优化”集中整治活动。为了进一步改进机关作风,提高办事效率,该局公布了两部投诉电线),并公布了邮箱(),以此强化社会监督作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 21:06 , Processed in 0.034800 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部