Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

工商、物价、食品药品等投诉

2019-6-6 07:20| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   在省级、地市级设立辖区独立的12315投诉举报热线,分省级相对集中接听登记、市级相对集中接听登记两种模式,由各省(自治区、直辖市)市场监管部门根据本地实际选择。县(区、市)市场监管部门原则上不设立独立 ...

  在省级、地市级设立辖区独立的12315投诉举报热线,分省级相对集中接听登记、市级相对集中接听登记两种模式,由各省(自治区、直辖市)市场监管部门根据本地实际选择。县(区、市)市场监管部门原则上不设立独立的热线渠道。

  中国网3月1日讯 昨日,国家市场监督管理总局发布《市场监管总局关于整合建设12315行政执法体系更好服务市场监管执法的意见》(以下简称《意见》),提出到2020年底,基本建立统一、权威、高效的12315行政执法体系。

  《意见》要求,市场监管总局统筹全系统12315话务管理工作,统一管理全国12315热线热线的业务指导,确保各地号码段合法规范使用,推进各地统一接听顺利通畅。

  根据《意见》,原工商、质检、食品药品、物价、知识产权等投诉举报热线热线,对外提供市场监管投诉举报服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 19:55 , Processed in 0.041786 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部