Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

四川工商公布扫黑专项斗争投诉举报渠道 可电话可信件

2019-6-5 19:16| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   一是直接投送举报信件,请投放至合乐888官方网站玉沙路118号四川省工商局一楼大厅设置的举报信箱内。二是普通邮件举报信件,请邮寄至: 合乐888登录欢迎您玉沙路118号四川省工商局竞争执法处,邮编:610017。   ...

  一是直接投送举报信件,请投放至合乐888官方网站玉沙路118号四川省工商局一楼大厅设置的举报信箱内。二是普通邮件举报信件,请邮寄至: 合乐888登录欢迎您玉沙路118号四川省工商局竞争执法处,邮编:610017。

  《通告》显示,全省工商和市场监管系统主要受理农贸市场、商贸市场、批发市场等各类商品交易市场中欺行霸市、强买强卖、消费欺诈等涉黑涉恶涉乱线索,其他扰乱市场正常经营秩序的黑恶势力违法犯罪线索以及工商和市场监管系统干部职工参与、庇护涉黑涉恶涉乱势力的违纪违法线索。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-5 19:17 , Processed in 0.037808 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部