Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

区信息——及时处理信访案件提高为民服务意识20190424

2019-6-3 16:19| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   近日,南一社区接到社区居民反映的信访件,地理位置在沙河镇南一社区管辖内,一线材厂东宿舍有垃圾乱堆积问题和私家车乱停车问题,给社区居民的生活带来了困扰。   南一社区得知此情况后,立即对信访件发生地 ...

  近日,南一社区接到社区居民反映的信访件,地理位置在沙河镇南一社区管辖内,一线材厂东宿舍有垃圾乱堆积问题和私家车乱停车问题,给社区居民的生活带来了困扰。

  南一社区得知此情况后,立即对信访件发生地入户核实情况。现已核实垃圾堆积情况,属于房屋装修时产生的建筑垃圾,已协调房主本人及物业公司负责人,及时将散落的建筑垃圾装袋,并催促物业负责人进行监督。并在第一时间将信息反馈给信访人,并给镇政府城建科回电,已妥善处理。另外,核查私家车乱停乱放问题,并无发现此现象,社区工作人员会继续跟进。

  为了更好地激发社区居民的保护环境意识,倡导绿色环保生活方式,南一社区张贴并向居民发放环境保护的宣传手册,向社区居民全面介绍生态环境的知识,引导居民在实际生活中,从一点一滴做起,保护生态环境。通过垃圾分类等环保方面的科普知识宣传,从自己身边的小事做起,树立勤俭朴素的传统美德,珍惜地球上的有限自然资源,爱护所有人们的生活环境。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:19 , Processed in 0.041418 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部