Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

如东县信访局全力支持和指导镇(区)处理疑难复杂信访

2019-6-1 15:02| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   今年以来,如东县信访局创新信访工作举措,在认真做好日常信访工作的同时,采取自大家加压及走出去的办法,切实加强对镇(区)信访工作的指导,尤其在配合镇(区)协同处理疑难复杂信访问题方面,不定期地组织业 ...

  今年以来,如东县信访局创新信访工作举措,在认真做好日常信访工作的同时,采取自大家加压及走出去的办法,切实加强对镇(区)信访工作的指导,尤其在配合镇(区)协同处理疑难复杂信访问题方面,不定期地组织业务熟悉的局相关领导和工作人员深入到涉事所在地,帮助我们逐一分析研究上级交办疑难复杂信访问题的基本情况、化解思路、适用规定、办理流程等事项,并进行现场指导。1—5月份,已协同处理了6个镇、2个区的16起疑难复杂信访问题,并做到案结事了、停诉息访。

  县信访局以创新和务实的举措,积极当好党的政策的宣传员、释疑解惑的辅导员、政策落实的督导员、解决难题的指导员,极大丰富了信访工作的内涵,提高了信访工作的效率,取得了良好的社会效果。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 15:03 , Processed in 0.034770 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部