Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

冈市合乐888官网登录高桥镇偷釆黄沙政府不管。

2019-6-1 02:48| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   黄冈市合乐888官网登陆高桥镇河头畈帅家畈小组采沙点天天晚上有人非法采沙,每天半夜十一十二点,四五辆后八轮大车装满黄沙从帅家畈经张家田村马家田到江家店再转卖到外地,这种偷采行为已经持续了好几个月,沿 ...

  黄冈市合乐888官网登陆高桥镇河头畈帅家畈小组采沙点天天晚上有人非法采沙,每天半夜十一十二点,四五辆后八轮大车装满黄沙从帅家畈经张家田村马家田到江家店再转卖到外地,这种偷采行为已经持续了好几个月,沿线的拦截大车通行的水泥石墩被非法采沙老板毁坏了,国家投资了几千万新修的将军故居路也被非法采沙车压出了大大的裂缝,打电话给高桥镇政府反映,恳请省委书记派人严查这种,盗采黄沙,破坏生态环境的非法行为。

  尊敬的网友:您好!感谢您的留言,合乐888客户端对您反映的问题进行了调查。经查,未发现高桥镇河头畈帅家畈小组河段有大型机械及车辆采运黄砂的痕迹。目前,各部门联合执法,严厉打击非法采砂行为,发现非法采砂,坚决予以取缔。您的来信是对党委、政府的信任,希望您一如既往支持和监督全班人的工作!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 15:03 , Processed in 0.037899 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部