Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

斯坦福桥惨案主裁:我从一名公正的裁判成了傻X 总有人想杀

2019-5-31 14:44| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   赫宁也曾在比赛中告诉自己保持冷静,但全班人显然并没做到:“全班人们得承认我的内心并不平静,当所有人回到更衣室后意识到了干了多么富有争议的一件事。两个小时内,大家从一位公正而又受人尊敬的裁判,变成了 ...

  赫宁也曾在比赛中告诉自己保持冷静,但全班人显然并没做到:“全班人们得承认我的内心并不平静,当所有人回到更衣室后意识到了干了多么富有争议的一件事。两个小时内,大家从一位公正而又受人尊敬的裁判,变成了国际足坛最大的傻瓜。”!

  “你现在很希望那天能有VAR帮助大家,”赫宁说,“上半场结束后,全部人的助手和我们们都觉得我在场上拥有控制权。然而在比赛结束后,那种感觉荡然无存。当大家回到更衣室时想:好吧赫宁,这并不是你最好的一晚。”。

  之后,切尔西前锋德罗巴被巴萨左后卫阿比达尔在禁区内放倒,但赫宁却没有任何表示,巴萨方面又“逃过”一张红牌+点球。

  赫宁说:“全部人和裁判组在警察的护送下来到机场,直到全部人能坐飞机回家。后来大家还收到过死亡威胁,但这更多的是因为切尔西没有赢得那场比赛,以及对你们的表现而感到不满愤恨,而不是真正的想杀了我和全班人家人的宣告。”!

  时任切尔西主帅希丁克,也在赛后评价了赫宁的表现:“全班人这么长的足球生涯中,这(赫宁)是我所见过的裁判中最糟糕的表现。”由于切尔西球迷因为深刻的不公正感而暴怒时,这种愤怒也超出了斯坦福桥的草皮,蔓延到了生活中。

  当时补时仍有时间,切尔西甚至造成了威胁,但是切尔西中场巴拉克的射门被埃托奥的手臂挡出,赫宁依然没有表示。

  而这场比赛,最令人难以忘怀的却是主裁赫宁的多次争议判罚。这位来自挪威的主裁,对于比赛中可以判罚的四粒点球和一张红牌均选择无视,这让主队切尔西的不满到达了顶点,并最终爆发。而这不仅扼杀了切尔西的晋级希望,更影响了赫宁的职业裁判生涯。

  “大家没去成2010年南非世界杯,”全部人补充说,“如果他团队在斯坦福桥做得很好,全班人们知道有很有机会登上世界杯的舞台。但吹成这样,所有人也就没机会参加南非世界杯了。”。

  “而欧足联希望赛后对这场比赛的调查赶紧结束,我们不希望任何可能使舆论进一步紧张的报道掀起更大的风浪。”。

  这样“拙劣的表演”对于这位挪威裁判的职业生涯也造成了影响,我们没能参加2010年南非世界杯,而欧足联也让所有人禁言。

  在那些争议之前,切尔西早早就取得了领先。切尔西铁腰埃辛开场仅仅第9分钟,就用一记世界波打破了僵局。

  在下半场,巴萨后卫皮克在禁区内防守切尔西前锋阿内尔卡过人时明显手球,这至少应该是个点球,但赫宁又一次对蓝军球员的投诉置之不理。

  近几天来,此前引发过争议的裁判们成为了主角。先有02年意大利vs韩国的主裁上节目宣称“所有人给自己那场判罚打8分”;而如今在08-09赛季欧冠半决赛次回合的主裁赫宁也接受采访表示:“两个小时内,全部人从一位公正而又受人尊敬的裁判,变成了国际足坛最大的傻瓜”。

  而在此之后,一系列争议判罚开始了:首先是切尔西飞翼马卢达,在突入禁区后被巴萨后卫阿尔维斯拉倒,然而赫宁并未判罚点球,而是判给切尔西一记禁区外定位球。

  一系列误判导致了场面的失控,切尔西球员包围了这位官员,愤怒的迪迪埃-德罗巴冲着向直播摄像机大喊:“这场比赛就TM是一场耻辱,一场彻彻底底的耻辱。”。

  赫宁在接受《Panenka》杂志的采访中,时隔十年对于那个“臭名昭着”的夜晚开诚布公,全班人回忆起所有人和你的裁判团队如何要求警察护送所有人离开英国,同时感叹为何当时没有VAR。

  在08-09赛季欧冠半决赛次回合比赛中,巴塞罗那做客斯坦福桥球场,凭借着伊涅斯塔在第93分钟的世界波破门,帮助球队1-1战平切尔西,凭借着客场进球多的优势晋级欧冠决赛。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:法律
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 14:45 , Processed in 0.033306 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部