Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

法律

2019-5-29 11:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   黄砂不可能全部用完,因为石子不够。按现在的进料数,只能用到石子用完。到石子用完,就无法再配混凝土了。此时,水泥还剩15-(15÷5×2)=9,砂还剩15-(15÷5×3)=6?。   请问,跟装修公司签订合同后, ...

  黄砂不可能全部用完,因为石子不够。按现在的进料数,只能用到石子用完。到石子用完,就无法再配混凝土了。此时,水泥还剩15-(15÷5×2)=9,砂还剩15-(15÷5×3)=6?。

  请问,跟装修公司签订合同后,黄沙水泥等建材由装修公司提供,那么搬运是搬运队搬还是装修公司搬呢?

  有装修公司提供的建材,装修公司都会自己负责的,业主不用担心,但是自己买的材料,装修公司不会负责,业主要自己找搬用的。

  我举报了私人偷黄沙的;为什么我们举报的号码叫对方知道了那?不是说保密的吗国土局的为什么要透露号码那?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-29 11:57 , Processed in 0.046543 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部