Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

我们来评评理!!!!1日夜间23时高峰头镇 偷盗黄沙

2019-5-29 11:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   你们来评评理!!!!10月13日夜间23时高峰头镇 偷盗黄沙案件(以村干部为首的偷盗现场) !我们于今日得到证实,当场扣留的挖掘机 和车辆 被执法部门 放走!并且 没有对偷盗人员进行教育和处理 (最起码要告知 ...

  你们来评评理!!!!10月13日夜间23时高峰头镇 偷盗黄沙案件(以村干部为首的偷盗现场) !我们于今日得到证实,当场扣留的挖掘机 和车辆 被执法部门 放走!并且 没有对偷盗人员进行教育和处理 (最起码要告知举报人)也没有公布 和公告 !我不知道执法局的领导是怎么样调查和定性此次案件的!我在这里就问下执法局的领导们 在没有得到《采砂许可证》的情况下就私自挖取黄沙,到底是不是犯罪 是不是偷盗 是不是触犯国家法律!如果不是 全班人们就不在举报,如果不是 土地下的黄沙是任何人都能开采偷盗的吗?全部人强烈要求有关部门给我及全国人民一个结果和说法!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:偷挖黄沙资源行为歇下一篇:法律
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-29 11:57 , Processed in 0.044080 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部