Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

合乐在线登录工商 巡查天河岗顶

2019-5-15 08:11| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   针对河汉岗顶电脑城一带消费赞扬量居高不下的环境,合乐平台888工商组织督导组在该区域进行专项放哨。在近日的放哨中,督导组发觉位于河汉路586号总统数码港四楼自编号D057a号单位的合乐财富金之鑫科技成长无限公 ...

  针对河汉岗顶电脑城一带消费赞扬量居高不下的环境,合乐平台888工商组织督导组在该区域进行专项放哨。在近日的放哨中,督导组发觉位于河汉路586号总统数码港四楼自编号D057a号单位的合乐财富金之鑫科技成长无限公司涉嫌伪造市消委会颁布的“安心消费店”牌匾,并在店肆中公开吊挂。合乐8消委会工作人员根据《正轨合乐888代办署理“安心消费店”评审及办理细则》,现场充公了伪造牌匾,并对商户进行了攻讦教育。

  由此,合乐888官方网站消委会提示消费者,在采办商品时不要盲目相信商家吊挂、宣传的“荣誉证书”“牌匾”等。如在消费过程中发觉运营者具有虚假宣传、冒充伪造等环境,应及时向相关部分举报。(黎楚君 穗消委)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 20:20 , Processed in 0.041763 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部