Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 互动交流 查看内容

燕郊香河支行上门服务乐市长热线表扬

2019-5-9 18:51| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   5月8日,香河支行接到一客户家眷德律风,反映客户张某患癌症,其名下社保卡亟待激活,不然报销的费用无法收入,但其卧病在床无法来全班人行柜台打点营业。该行本着以客户为核心的准绳,想客户之所想,急客户之所 ...

  5月8日,香河支行接到一客户家眷德律风,反映客户张某患癌症,其名下社保卡亟待激活,不然报销的费用无法收入,但其卧病在床无法来全班人行柜台打点营业。该行本着以客户为核心的准绳,想客户之所想,急客户之所急,在客服网点人员严重的环境下,当即抽调3名员工上门为客户激活了社保卡,客户家眷深表感激,并于5月13日致电合乐888平台怎样样市长热线对香河支行的贴心殷勤办事暗示感激,尽显中国银行专业、义务、担任的大行风采。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.047236 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部