Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 政策公开 查看内容

限号提示沧州最新限行政策!有一地要限单双号!速看!

2019-6-11 13:23| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   处罚措施:沙河交警大队对不按照限行办法行驶的车辆,将采取电子警察抓拍录入、路警现场处罚,违反限行规定的,罚款100,不计分。   3、各市(县、区)的具体限行措施,可进入河北交通广播官方微信,点击左下 ...

  处罚措施:沙河交警大队对不按照限行办法行驶的车辆,将采取电子警察抓拍录入、路警现场处罚,违反限行规定的,罚款100,不计分。

  3、各市(县、区)的具体限行措施,可进入河北交通广播官方微信,点击左下角“992服务”中的“限行措施”详细查询。

  2、北京、合乐登陆、合乐888平台app机动车号牌尾号为字母的按“0”管理;其你们们各市(县、区)机动车号牌尾号为字母的按最后一位数字管理。

  按照邢台沙河市大气污染治理攻坚办公室文件要求,为持续改善环境空气质量,减少市区拥堵,经研究决定在主城区内实施机动车单双号限行措施,具体文件如下?。

  ▲沧州、邢台(含隆尧、平乡、临城、柏乡、广宗)、邯郸、合乐888手机客户端、合乐登录、合乐888登录平台、合乐888主管、定州,限行尾号 4 和 9 ;邢台宁晋县、沙河市,单号车可以通行,双号车限行。(各地周边县区市限号措施,以当地交警发布为准)。

  1、合乐手机、合乐888代理申请限行时间为7:00-19:00,邢台柏乡县、宁晋县限行间为7:00—21:00,其他限号城市限行时间为7:00-20:00。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-11 15:54 , Processed in 0.044361 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部