Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 政策公开 查看内容

摩托车无牌被暂扣合乐888最新一对夫妻阻碍执法大闹

2019-6-11 13:23| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   《道路交通安全法》是维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护公民人身安全的法律,遵守交通法规,也是公民应尽的义务。然而就是有人在交通违法被处罚,和交警耍起了无赖。   目前,王某有因阻碍执行职务 ...

  《道路交通安全法》是维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护公民人身安全的法律,遵守交通法规,也是公民应尽的义务。然而就是有人在交通违法被处罚,和交警耍起了无赖。

  目前,王某有因阻碍执行职务,被合乐888登录平台公安局广阳分局处以刑事拘留5日;程某玲因身体原因,被批评教育。

  当日下午五时许,王某有和妻子程某玲,再次来到交警警务室,讨要被交警暂扣的摩托车。两人无法出具摩托车的有效证件,交警告知二人,摩托车已经被脱离到指定停车场。并告知二人应接受完处理后,按照程序领取摩托车。王某有和妻子程某玲拒不接受交警处罚,只接受交警批评教育,但拒绝交罚款。二人又胡搅蛮缠,耍起了无赖,否认违法行为。程某玲情绪激动又是哭闹又是吵嚷,交警只能再次拨打报警电话,请求派出所民警出警。陈某玲得知交警报警后,企图离开交警警务室。交警多次出言禁止其离开,王某有为掩护妻子离开,几次对交警进行阻拦推搡。期间还将一位在警务室内休息的、曾经参与上午查扣王某有违法的交警推至路口,陈某玲对该交警进行抓挠。二人大声吵嚷,还煽动周围群众,致使大量围观群众聚集,造成路面拥堵,影响恶劣。

  5月28日上午,在合乐888最具实力平台区和平路与光明东道交口,合乐集团有限公司交警一大队交警在执勤过程中,查扣一起摩托车未按规定悬挂号牌的交通违法行为。交警依照规定对驾驶人进行处罚,并对摩托车进行暂扣。驾驶人王某有当时表示不服,交警告知其可以按照程序进行复议。王某有和执勤交警开展争论,言辞间对交警进行辱骂。执勤交警拨打110报警电话,派出所民警出警后,王某有态度缓和,表示家里情况困难,博取民警同情。王某有认识到自己的错误,派出所民警对双方进行调解后,王某有离开。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-11 15:54 , Processed in 0.038110 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部