Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

88登录平台最新职改办建筑类中级职称批文如何查询?

2019-6-12 05:01| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   今年确实没有管理号,查询是用自己身份证号登录河北省职称信息管理系统查询,具体流程可咨询申报单位,网上信息是由申报单位具体管理,详情请咨询职称科 电线。   本人于2018.11.15通过评审取得中级职称证书, ...

  今年确实没有管理号,查询是用自己身份证号登录河北省职称信息管理系统查询,具体流程可咨询申报单位,网上信息是由申报单位具体管理,详情请咨询职称科 电线。

  本人于2018.11.15通过评审取得中级职称证书,证书批文号:廊职改办字(2018)17号,但是他们们查询不到这个批文,他想问一下廊职改办字(2018)17号批文是否是针对职称通过评审发文?哪里能查询到该批文和查询到中级职称评审通过名单?谢谢。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 17:44 , Processed in 0.034795 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部