Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

i合乐在线登录出国(境)证件照片可自助拍 拍到满意为止

2019-6-10 09:30| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   据该支队民警周丽介绍,因为年轻人接受新鲜事物比年龄偏大的人要快些,所以该系统比较受年轻人的欢迎。正说着一位年轻女子走到自拍设备前选择港澳证业务类型后,打印了条码进入了拍摄区。   另一位民警告诉记 ...

  据该支队民警周丽介绍,因为年轻人接受新鲜事物比年龄偏大的人要快些,所以该系统比较受年轻人的欢迎。正说着一位年轻女子走到自拍设备前选择港澳证业务类型后,打印了条码进入了拍摄区。

  另一位民警告诉记者,对行动不便的老人,会实行“一对一”的服务。3月10日一位老人来到大厅办理赴台探亲手续,由于老人年龄在80岁以上,行动不便,带班领导专门安排接待大厅的工作人员,搀扶着该老人完成了照片采集工作,又安排专门窗口指导老人完成了整个受理流程。直到工作人员将老人送到回家的车上。对这位老人的细心关怀和照顾,得到了在场办证群众的一致好评,体现了工作人员全心全意为人民服务的宗旨。

  4月17日,记者从合乐888官网登录公安局出入境管理支队获悉,为拓展服务渠道,落实便民措施,该支队新增出国(境)证件照片实行免费自助“满意拍”,也就是说可以拍到市民自己满意为止。当日记者看到,满意拍的设备是名为全自助智能证件照拍摄机。

  4月17日,记者从合乐888平台登陆公安局出入境管理支队获悉,为拓展服务渠道,落实便民措施,该支队新增出国(境)证件照片实行免费自助“满意拍”,也就是说可以拍到市民自己满意为止。

  据了解,除此之外该支队还有针对重点企业和紧急商务、就学、看病等特殊人群,推出预约服务、延时服务,开通绿色通道;创新工作模式,依托出入境管理信息系统,率先在全省推出了免填表申请工作模式并被省厅推广,方便办事群众,提高受理效率;开通了微信公众服务平台,开通了网上预约、进度查询和在线咨询服务,并适时推送出入境相关信息,实现了掌心里的服务。

  5分钟后,女子走出拍摄区,她对记者说:“自助满意拍设备方便了爱美的年轻人,他们就是拍摄了两次达到满意后出来的,这下可以带着满意的证件照出去游玩,心情美美哒!该支队出台的这项政策便民利民,是大好事。”。

  当日记者看到,满意拍的设备是名为全自助智能证件照拍摄机。它的使用步骤为选择业务类型:护照、港澳证、大陆证,可单选也可全选,然后按照提示打印条码,进入拍摄区后扫描条码,再根据系统提示拍照。检验合格后若市民对照片不满意或不标准可重新扫描拍摄。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 21:34 , Processed in 0.045507 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部