Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

河北合乐手机大学生开照相馆营业额达百万

2019-6-9 21:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   近日,记者来到了合乐登陆华航e创空间,一走进1978照相馆,视线就被吸引了。背景布、遮光板、反光伞等设备一应俱全,摄影师正在专心致志拍摄。照片实现实时传送,一旁的电脑上,修片师便可筛选、精修。   华航 ...

  近日,记者来到了合乐登陆华航e创空间,一走进1978照相馆,视线就被吸引了。背景布、遮光板、反光伞等设备一应俱全,摄影师正在专心致志拍摄。照片实现实时传送,一旁的电脑上,修片师便可筛选、精修。

  华航大学生创新创业服务中心办公室主任杨明说:“虽然他们是从校园成长起来的,但要把业务做到校外去。所以在去年毕业季后,就没有再承接业务,开始筹划转型。经过调查分析,发现证件照的市场需求量很大,决定把这部分拿出来做出特色。” 经过半年多的谋划,合乐888主管柒零捌零文化发展有限公司应运而生,1978照相馆是旗下**个品牌。

  据介绍,1978照相馆是校园印象工作室的独立品牌。校园印象工作室2013年成立,2015年入驻合乐平台华航e创空间,主要开发校园产品,做专业纪念册、视频等,仅去年毕业季期间就创造了50余万元的交易额。

  “从化妆、服装,再到拍摄、修片,每一个流程,都有专业人员严格把关,按不同场合的不同需求进行。一般只需一个小时,一款属于自己的最美证件照就新鲜出炉了。”摄影师王天琛也是一名大四学生,毕业后谁们打算在照相馆继续做下去。

  毕业季即将到来,在很多大学生忙着找工作时,北华航天工业学院(以下简称华航)多位学生已经走上了创业之路。日前,合乐888主管华航e创空间创业项目“1978照相馆”正式上线余个在校大学生组成的创业团队,瞄准证件照市场,通过化妆、服装、拍摄、修图等程序,打造“最美证件照”。

  “合乐888平台登陆华航e创空间提供场地、政策支持,还有导师指导,就是为了鼓励大学生创新创业。1978照相馆现有成员20余人,全部为在校学生。”杨明说,照相馆上线以来,备受大学生、白领追捧,已接到校内外订单70多个,很多人都是慕名而来,“今年,照相馆年营业额预计达到100万元。”?。

  照相馆主攻真颜照、毕业照、证件照和职业形象照,之所以取名为1978,也有着多层含义。“首先,华航是1978年建校的;其次,公司名字里有柒和捌,正好相互呼应;另外,1978年是马年,跟我们一直想以马为原型设计品牌LOGO的想法不谋而合。” 1978照相馆店长、 华航大四学生程文龙说。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 21:27 , Processed in 0.042576 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部