Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

国证件照完败中国证件照原因在这里

2019-6-9 21:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   8. 因二代证底色为白色,浅色系服装及颜色艳丽的服装会被系统判定为不合格照片,被拍摄者必须穿着深色有领衣服,衣服上不得有装饰(如胸针等),穿着高领毛衣必须将脖子露出,不得遮掩。   4. 不得戴有色眼镜 ...

  8. 因二代证底色为白色,浅色系服装及颜色艳丽的服装会被系统判定为不合格照片,被拍摄者必须穿着深色有领衣服,衣服上不得有装饰(如胸针等),穿着高领毛衣必须将脖子露出,不得遮掩。

  4. 不得戴有色眼镜,经常带眼镜的居民,拍摄时必须按规定佩带拍摄点提供的无镜片眼镜框,镜框不得遮住眼睛和眉毛。

  韩国证件照的拍摄要求比中国宽松多了,在妆容服饰方面没有那么多的限制,并且拍照时的光线也很好,更重要的是人家照个相都是奔着整容的决心”去照的,甚至出现了定制。

  网络上一直流行一句话,美不美看证件照。一时间,很多明星主动晒自己的证件照或者等着被网友扒出惨不忍睹的证件照。证件照是检验明星素颜美丑的硬指标。

  5. 拍摄时应将头发整理好,长发者应露出两耳,绝不可遮挡眼睛眼角,发型不得梳过高,过于凌乱,涂抹发胶,啫哩水等必须洗净吹干。

  对于韩国的年轻求职者来说,贴在简历上的照片不再是简单的证件照,而是“包装”自己的“电子整容”照片。一些名为“求职照片图片社”的照相馆很好地迎合了二三十岁左右年轻求职者的心理,在韩国迅速走红。

  6. 染发者会被系统判定为不合格相片,可以染黑后吹干,方可拍摄。一次性喷黑者不可拍摄,由于头发会反光会被系统判定为不合格照片。

  在中国,任何证件照都是不允许化浓妆(淡妆可以,不影响五官原有特征),不能佩戴任何饰品包括美瞳,眉毛和耳朵都是要露出来的,允许修图,但是不允许改变五官原有特征,这是中国的!不要抱怨证件照丑,原因只有三个,一你不上相,二摄影师不好,三你是真的丑!四公安部一个人性化的小设计,为了让他们把它藏好了轻易不外露,以防丢失。业界良心啊,顿时觉得人性化爆棚啊!

  7. 被拍摄者必须将五官清楚显露,不得佩带首饰(如发、耳环、项链等),不得化妆(如化眼影、睫毛膏、粉底、腮红、唇彩等),纹眉者必须还原本身眉毛颜色。

  查看朋友的身份证照片无一例外都很丑,就算稍微好一点的也和本人不怎么像。身份证照片为什么那么丑?

  报道说,在韩国兴起的“求职照片图片社”为顾客提供各种证件照所需的衣物以及化妆和“照片美化服务”(用Photoshop软件修改照片)。求职者只需交上3万韩元(约合人民币180元),便可租用服装并拿到符合多种求职需要的不同表情、不同发型的证件照。如果顾客需要更专业的化妆和照片美化效果,图片社将收取额外费用,最高费用可达30万韩元(约合人民币1800元)左右。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 21:27 , Processed in 0.046697 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部