Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

消息!“跑一次”就能办理护照hi合乐888人都知道了吗?

2019-6-8 21:05| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   对紧急办证开通“绿色通道”申请人因奔丧、治疗重症探望危重病人、处理境外突发事件、出境参加紧急会议和谈判、签订合同及出国留学报到时间临近、行前证件遗失损毁等紧急事由,申办出入境证件的,出入境管理部门提 ...

  对紧急办证开通“绿色通道”申请人因奔丧、治疗重症探望危重病人、处理境外突发事件、出境参加紧急会议和谈判、签订合同及出国留学报到时间临近、行前证件遗失损毁等紧急事由,申办出入境证件的,出入境管理部门提供“说走就走”的加急办证服务!

  公民可通过公安机关出入境管理部门对外公布的“只跑一次”办理事项清单了解各类出入境证件的办理流程、申请材料、办理时限以及咨询服务电线小时投诉监督电线。

  改革开放40年来,公民出国出境难的问题早已成为历史。党的十八大以来,随着大家国经济持续健康发展,人民生活水平不断提升,公民因私出国出境旅游、探亲、商务等日趋增加。近年来,河北省公安厅出入境管理局相继推出一系列便民利民新举措,为广大群众提供快捷便利的办证服务。2017年,我们省居民办理因私出入境证件、签注3044691本次,同比增长6.59%。实行办理护照等出入境证件确保申请人 “只跑一次”制度,旨在通过优化流程、简化手续、运用新科技,进一步方便申请人办事办证,减轻群众负担,不断提升服务管理水平,增加群众的获得感和幸福感,是提升移民出入境服务管理水平的一项新努力。

  “一网办理”申请人可利用互联网预约办证平台提前预约,方便申请人按预约时间段到出入境接待窗口申办出入境证件手续。

  “非工作日办证”设区的市级(含定州、辛集市)出入境管理部门提供周六办证服务,在办证高峰以及节假日前延时、错峰受理申请服务。

  按照河北省公安厅出入境管理局统一安排部署,自5月1日起,在所有人市实行办理护照等出入境证件“只跑一次”工作制度,确保申请人到出入境接待窗口。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 21:06 , Processed in 0.035137 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部