Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

合乐手机端流浪动物救助站

2019-6-6 19:54| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   hi合乐娱乐流浪动物的数量每年成倍增长,而大家,正在尽自己的努力为可以帮助到的动物尽自己的一些努力。也许不能面面俱到,因为大家还有自己的工作、学业,但是,我们们坚持做到大家能做到的最好。所有人力量有 ...

  hi合乐娱乐流浪动物的数量每年成倍增长,而大家,正在尽自己的努力为可以帮助到的动物尽自己的一些努力。也许不能面面俱到,因为大家还有自己的工作、学业,但是,我们们坚持做到大家能做到的最好。所有人力量有限,只是一个民间自发形式,非盈利的小团体。全班人经手流浪动物的这些救助,可能只是改善一小部分动物的状况,可是,能帮助到的这些动物,就是所有人价值的体现。全班人是自发性的组织,没有中心人物或者领导,大家的工作目标就是给小动物们自己能提供的最好环境和条件。

  合乐888登录地址流浪动物救助站正式成立于2005年,是以民间自发形式救助流浪猫狗的非营利性组织,所有开支由爱心人士提供,于2010年搬迁至新址。目前基地有七十余只狗和三十余只猫。每年基地固定主要支出:房租水电8万元,人员工资4.8万元,医药费两万元,消耗狗粮7吨,猫粮2吨,猫砂7吨。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 19:55 , Processed in 0.038775 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部