Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

青原全面启动社会救助综合改作

2019-6-1 02:48| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   )作为民政部办公厅在全国选取的35个县市(区)开展社会救助综合改革试点之一,近日,青原区全面启动社会救助综合改革试点工作。   据悉,2018年青原区被民政部确定为全国社会救助综合改革试点单位,也是全省承 ...

  )作为民政部办公厅在全国选取的35个县市(区)开展社会救助综合改革试点之一,近日,青原区全面启动社会救助综合改革试点工作。

  据悉,2018年青原区被民政部确定为全国社会救助综合改革试点单位,也是全省承担改革试点任务的唯一县市(区)。笔者了解到,青原区将紧紧围绕改革任务,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,将以深化社会救助“放管服”为改革试点重心,聚焦兜底保障能力建设、从完善社会救助制度、强化资源统筹、优化流程设计、创新监督检查机制等方面开展创新实践,为持续深化社会救助改革形成可复制、可推广的实践经验。同时,该区将整合有关职能部门救助政策,统筹人、财、物等各类社会救助综合信息系统,提升救助水平和服务质量,并深入推进“一门受理、协同办理”社会救助服务窗口工作,拓展窗口服务功能,让困难群众求助有门,受助及时。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 15:03 , Processed in 0.035921 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部