Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

百余只流浪猫狗“求带走” 全部免费领养

2019-5-15 20:19| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   几个月前,救助站收容了一只萨摩狗,刚来的时候这只狗的体重只要5、6斤,曾经瘦的皮包骨头,走路都走不稳。此刻这只萨摩狗曾经长到了40多斤。周大爷引见,救助站月房钱要500元,加上喂养小动物的费用和水电费等 ...

  几个月前,救助站收容了一只萨摩狗,刚来的时候这只狗的体重只要5、6斤,曾经瘦的皮包骨头,走路都走不稳。此刻这只萨摩狗曾经长到了40多斤。周大爷引见,救助站月房钱要500元,加上喂养小动物的费用和水电费等,每月要破费4000多元。还无为受伤、患病的猫狗医治,一年来曾经破费了10多万元。因为饲养这些流离猫狗需要不少费用,所以大师但愿能有爱心市民领养这些小动物,减轻救助站的压力。

  位于徐州泉山区庞庄街道的红杉树小动物救助站里有160多条流离狗,和10多只流离猫,日常平凡为了饲养这些流离猫狗,爱心人士都要破费不少费用。现在为了减轻救助站的压力,全班人但愿能有爱心市民领养这些小动物,全数免费,只求善待。

  在这个简略单纯搭建的狗棚里,周大爷每天城市反复着简单的工作:投食、喂水、扫除卫生。一年多来,周大爷不断对峙悉心照应着这些流离猫狗。但这位75岁的白叟并不感觉辛苦,身体上的劳顿和狗棚里的高温都没有使全数人撤退,每次看到流离的狗猫,周大爷都对峙把它带回来。

  客岁的7月,徐州市几名爱心人士成立了徐州红杉树小动物救助群,并在泉山区庞庄街道陈马路设立了徐州红杉树小动物救助站。救助站有位叫周维柏的豢养员,本年曾经75岁了,为了便利喂养这些流离狗,全班人就住在救助站。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 20:20 , Processed in 0.039402 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部