Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

猫误入厦门地铁电扶梯双腿被卡 工作人员和乘客合力救助

2019-5-12 19:39| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   本站游戏频道作品版权归作者所有,若是加害了您的版权,请联系大师,本站将在3个工作日内删除。   3月16日,在厦门地铁1号线号收支口,一只流离猫闯入时误上电扶梯,成果被卡住两条后腿,命悬一线。热心乘客 ...

  本站游戏频道作品版权归作者所有,若是加害了您的版权,请联系大师,本站将在3个工作日内删除。

  3月16日,在厦门地铁1号线号收支口,一只流离猫闯入时误上电扶梯,成果被卡住两条后腿,命悬一线。热心乘客赵密斯发觉后当即与车站工作人员取得联系。湖滨东路站长说,现场,乘客赵密斯很是热心,不断忙前忙后共同解救被困小猫。将猫救出后,赵密斯又联系了就近的宠物病院将受伤小猫送往病院接管医治。

  温暖提醒:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,留意自全班人庇护,谨防被骗上当,适度游戏益脑,沉浸游戏伤身,合理放置时间,享受健康糊口。

  记者半夜从宠物病院领会到,小猫双侧后脚被扶手电梯夹伤,双侧后脚趾破坏性骨折,大面积皮肤严峻扯破伤,伤口严峻污染,手术历时3小时,为了当前能够走路,大夫已极力保住猫的脚垫和各一个脚趾。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.044965 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部