Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

30万元!河北省出台安全生产领域举报最高奖励办

2019-5-12 07:33| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   2018年,河北省共受理各类无效举报607件,已核查607件,核查率100%;查实166件,查实率27.3%;奖励金额共计57.1万元,均曾经兑现到位。通过对举报人的奖励,极大地激发和调动了泛博群众参与平安出产举报的积极性 ...

  2018年,河北省共受理各类无效举报607件,已核查607件,核查率100%;查实166件,查实率27.3%;奖励金额共计57.1万元,均曾经兑现到位。通过对举报人的奖励,极大地激发和调动了泛博群众参与平安出产举报的积极性,对平安出产不法违法行为等构成了强大震慑感化,推进了河北省平安出产形势的底子好转。(燕赵都会报讯 记者呼延世聪)。

  记者从河北省应急办理厅获悉,为进一步加强平安出产范畴的社会监视,河北省应急办理厅当真落实《河北省平安出产范畴举报奖励法子》,积极阐扬12350举报德律风感化,对举报不法、违法出产经修建设行为、严重变乱隐患、瞒报谎报出产平安变乱的,一经查实,最高可赐与举报人30万元奖励。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.041359 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部