Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
廊坊合乐 廊坊合乐 合乐服务 查看内容

华社会救助基金会向贵州石阡捐赠500套老人温暖包

2019-5-9 19:03| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   石阡县坪山乡大坪村老党员王守云曾经年近70岁,老伴患有慢性病,儿子常年在外务工。2019年春节前,当驻村帮扶干部张霞把温暖包送到白叟家中时,王守云脸上弥漫着光耀的笑容。白叟拿着新的羽绒服笑着说:“感激党 ...

  石阡县坪山乡大坪村老党员王守云曾经年近70岁,老伴患有慢性病,儿子常年在外务工。2019年春节前,当驻村帮扶干部张霞把温暖包送到白叟家中时,王守云脸上弥漫着光耀的笑容。白叟拿着新的羽绒服笑着说:“感激党的好政策,若是不是此刻政策这么好,所有人们家底子过不上今天的好日子。”?。

  新华网贵阳4月15日电 中华社会救助基金会近期向贵州省铜仁市石阡县定点捐赠500套白叟温暖包,总价值达115000元。截至目前,温暖包曾经全数发放到位。

  2019年春节前后,石阡县中坝街道、坪地场乡、坪山乡组织驻村帮扶干部将500套白叟温暖包连续发放至受助贫苦白叟手中。该项目所捐赠的温暖包内,有羽绒服、护膝、护腰、羊毛袜四样爱心物资。

  2019年春节前,驻村帮扶干部及意愿者们为石阡县中坝街道河西村建档立卡贫苦群众李国芬送去了温暖包。曾经83岁高龄的李国芬是一位俭朴而善良的白叟,她的两个儿子持久在外务工,白叟不断独自糊口。帮扶干部及意愿者们经常到白叟家中协助做家务活,并叮嘱白叟气候寒冷时必然多留意防寒保暖、保重身体。李国芬说:“虽然儿子们都不在身边,可是有全班人的帮扶干部和这些小姑娘(意愿者)的关怀和惦念,我们很是欢快,感激党和当局还记得全班人们这个老妇人。”。

  中华社会救助基金会“银天使打算”——“老有所衣”温暖包项目落地石阡,惠及石阡县中坝街道、坪地场乡、坪山乡等3个乡镇(街道)34个行政村的500名贫苦白叟。这一项目让贫苦空巢(留守)白叟们真正感遭到了社会各界对所有人的关爱,充实感遭到社会你们庭的温暖,有助于构成尊老爱老的优良社会风尚,营建扶危济困、奉献爱心的稠密空气,唤起社会各界对公益事业的支撑,对爱苦衷业的关心。(杨琨)!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|廊坊合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:13 , Processed in 0.044173 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部